Formation de votre personnel


 
L'alimentation est devenu un véritable enjeu de santé publique.
Il est utile de mieux connaître ce que signifie une alimentation équilibrée, et favorisant une bonne santé.


Saveurs et Savoirs souhaite vous faire découvrir une alimentation plus saine, les produits fermiers locaux et la culture de légumes biologiques.
C'est pourquoi nous proposons des séances de formation à destination des professionnels, sur le thème de l'alimentation santé et locale.

 

 

Le contenu des interventions sera défini en fonction de vos besoins, par exemple :

  • Le Plan National Nutrition Santé
  • L'assiette santé de Harvard
  • Le gaspillage alimentaire,
  • La plus-value des légumes secs sur la santé,
  • Les vertus des épices,
  • Retrouver les plaisirs des légumes anciens,
  • Cuisiner pour les bébés,
  • Les plantes sauvages dans l'assiette,
  • Recettes santé pour le goûter
  • Immunité et alimentation
  • L'impact du sucre sur notre santé
  • Menus végétariens
  • Compostage
  • Etc...

Ces interventions intègrent à la fois les préconisations nationales comme le Plan National Nutrition Santé, et les découvertes innovantes en terme de protection de la santé par l'alimentation, comme les aliments riches en anti-oxydants, régulateurs de la glycémie, ou encore épurateurs des organes.
 

Nous sommes à votre disposition pour étudier votre projet et vous faire un devis.

Nous contacter

Saveurs et Savoirs est reconnue organisme de formation et Datadockée sous le numéro 23270190827