Devenir bénévole


 

Rejoignez-nous !
En faisant partie de l'association Saveurs et Savoirs, vous soutiendrez les producteurs du réseau et pourrez donner de votre temps au sein d'une association dynamique.

 

Pour nous aider à promouvoir l'alimentation saine et locale, toutes formes de bénévolat sont possibles au sein de l'association, n'hésitez pas à vous manifester auprès de Lucille !

Lucille (lucille.miko@saveursetsavoirs.fr -
06 42 12 59 42)

Bénévoles au sein de l'association

Chez Saveurs et Savoirs, une grande place est faite au bénévolat.
La moitié du travail est pris en charge par les adhérents qui en ont envie : environ 80 personnes donnent chaque année un peu ou beaucoup de leur temps.
L'autre moitié du travail est effectuée par les salariés de Saveurs et Savoirs, recrutés par le Conseil d’Administration.

Les bénévolats sont multiples, alors si vous êtes partants, vous trouverez forcément un créneau qui vous correspond !

Administratif : aide à la comptabilité, secrétariat, droit du travail.
Drive fermier : préparation des lieux, logistique, distribution, accueil, rangement, vérification des règlements.
Buffets pédagogiques et buvettes : commande de denrées, logistique, installation, service, rangement.
Ateliers cuisine : choix des thèmes, aide à l’organisation, animation, rangement.

 

Pour en savoir plus, contactez-nous !