Les Légumes Bio de Mathilde

Exploitation familiale de maraîchage dont le label biologique a été obtenu et renouvelé depuis une vingtaine d'année.
Production de légumes toute l'année, diversifiée et de saison :
Poivron, Épinard, Cerfeuil, Chou, Concombre, Mâche, Oignon, Roquette, Radis, Endive, Tomate, Céleri-rave, Menthe, Persil, Courge, Pois, Pomme de terre, Fèves, Topinambour, Melon, Salsifis, Aubergine, Cresson, Haricot, Mélange salades, Panais, Chicorée, Laurier, Petits pois, Basilic, Courgette, Aneth, Céleri-branche, Laitue, Blette, Poireau, Betterave, Ciboulette, Maïs, Rhubarbe, Fenouil, Navet, Mesclun, Carotte, Échalote
Production de légumes toute l'année, diversifiée et de saison :
Poivron, Épinard, Cerfeuil, Chou, Concombre, Mâche, Oignon, Roquette, Radis, Endive, Tomate, Céleri-rave, Menthe, Persil, Courge, Pois, Pomme de terre, Fèves, Topinambour, Melon, Salsifis, Aubergine, Cresson, Haricot, Mélange salades, Panais, Chicorée, Laurier, Petits pois, Basilic, Courgette, Aneth, Céleri-branche, Laitue, Blette, Poireau, Betterave, Ciboulette, Maïs, Rhubarbe, Fenouil, Navet, Mesclun, Carotte, Échalote