Saveur Sauvage
Thomas Bertoncini et Myriam Jouanny
Confitures, sirops, chutneys, pestos et autres confits biologiques
Notre entreprise s'appelle Saveur Sauvage.
Nous sommes signataires de la charte des producteurs de Saveurs et Savoirs.
Nous récoltons les plantes et les fruits sur notre terrain de 8 hectares situé à Montmain.
Nos parcelles, toutes certifiées en Agriculture Biologique, sont entièrement dédiées à la biodiversité et à la récolte de plantes et fruits sauvages.
Pour des cueillettes spécifiques, nous nous rendons sur des sites proches, également certifiés : espaces naturels, fermes BIO, jardins non traités...
Nous préparons nos confitures et nos sirops de façon artisanale dans notre propre atelier de transformation.
Nous avons à cœur de faire découvrir les qualités gustatives et nutritives des plantes sauvages et espérons réveiller chez certains l'envie de s'intéresser à la nature.
info@saveur-sauvage.fr
https://www.facebook.com/pages/Saveur-Sauvage/389494134459118?ref=h