Voici la liste de légumes cultivés chez Philippe Brière:
Pommes de terre : Dita, rosabelle
Salades : Scarole, laitue, mâche, endive, frisée, batavia, feuille de chêne, romaine
Choux : Rouge, fleur, blanc, chinois, vert, rave, brocoli, romanesco, Bruxelles, rutabaga, pointu
Courges : Courgette verte, courgette jaune, courgette ronde de Nice, potirons Rouge Vif d’Etampes et Musquée de Provence, potimarron, butternut, patisson, courge spaghetti, patidou, pomme d’or, courge longue de nice
Oignons : Rouges, jaunes, blancs, échalotes, ail
Radis : Noir, rose, blanc
Céleri : Rave, branche
Tomates : Cerise, noire de Crimée, andine cornue, paola, cœur de bœuf
Poivrons : Vert, rouge
Haricots : Vert, beurre
Aromatiques : Basilic, persil plat et frisé, ciboulette
Poireaux
Aubergine
Concombre
Navets
Blettes
Fraises
Rhubarbe
Panais
Topinambours
Carottes
Framboises
Epinards
Fenouil
Artichaut