Adhérer
Mot de passe oublié
Me connecter

Quelques idées des délices de nos fermes...

 


Les boissons :


Kir Normand
Cidre biologique
Jus de pomme biologique
Cocktail de fruits et plantes sauvages biologiques de Normandie

Cocktail sans alcool hibiscus-menthe

Pétillant sans alcool citron-menthe-cassis
Bière fermière Northmaen
Cervoise des vikings


 
Crédit photo Sylvain Bachelot


Les bouchées salées :

 

Mini-francforts fumées au bois de hêtre

Mini-boudins blancs

Mini-boudins noirs

Mini-quiches aux lardons fumés au bois de hêtre
Rouleaux de noix fumée
Rillettes de canard Médaille d’Or 
Terrine de canard au foie gras
Dés de rôti de porc sauce curry
Apéri-chèvres au paprika, poivre, ou herbes de provence.
Lamelles de Neufchatel biologique

Lamelles de Gournay double crème

Lamelles de Tome de Bray
Bâtonnets de crudités et pesto d’ail des ours

Brochette de tomate cerise et Tome de Bray

Brochette de jambon braisé et ananas du Laos

Pain d'épices et chèvre frais
Potage fermier aux légumes de saison
Chili con canard et ses tortillas

Soupe paysanne aux légumes de saison

Garbure de canard

Assortiment de pains au levain

 

 
Crédit photo Sylvain Bachelot
 
Les bouchées sucrées :
 

Verrine de fromage blanc au sirop de coquelicot
Crème caramel aux œufs frais
Amandine à la reine des Prés

Cookies chocolat menthe des bois

Sablés à la fleur de sureau
Pain d’épices pur miel et seigle

Biscuits spéculoos
Confitures de fruits sauvages de Normandie
Fraises de saison à la crème fraîche
Papillottes de chocolat équitable

Fondue au chocolat

Mini-crêpes à la reine des prés

Brioche à l'ancienne pur beurre aux pépites de chocolat

Papillottes chocolatées Noussine



Et toutes autres idées réalisables dans les cuisines de nos fermes !