Les 2 missions
de Saveurs & Savoirs

FAVORISER UNE ALIMENTATION SAINE ET LOCALE

Faire le lien entre les producteurs locaux et les consommateurs pour un commerce plus juste est pour nous une priorité.

 

AVOIR UN RÔLE SOCIAL

Nous organisons des ateliers de sensibilisation au cuisiner et manger sain, au respect de l'environnement... tout cela auprès des collectivités et du grand public, adhérent ou non.

 

Retrouvez-nous sur

Les avantages adhérents

 

 

Pour adhérer, je clique !

 

Vous souhaitez soutenir la cause paysanne ?

Faites partie de l'association en adhérant!

Ainsi vous favoriserez une agriculture locale et durable, et pourrez si vous le souhaitez, donner de votre temps au sein d'une association dynamique.

En savoir plus...

 

Adhérez !

Vous souhaitez consommer des produits de saison sains cultivés près de chez vous ?

> Passer commande

Approvisionnez-vous facilement en produits locaux, passez commande sur notre site, vos courses arrivent le dernier vendredi du mois chez Saveurs & Savoirs. Venez chercher votre commande et réglez directement les paysans !

 

> Abonnement légumes bios

Sur le principe de l'AMAP (Association pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne), toutes les semaines ou tous les quinze jours votre panier de légumes saisonniers vous attend, vous assurez ainsi tout au long de l'année un revenu à un paysan que vous connaissez.

 

Collectivité : focus sur les animations cuisine-santé !

Nous vous accompagnons dans vos projets liés à une alimentation santé. L'approche pédagogique est étudiée avec votre équipe éducative. Les animations se font en groupes constitués de 12 personnes, ou en ateliers ouverts au public, lors de manifestations ou de journées évènementielles.

En savoir plus...

Ateliers cuisine et santé

En cette rentrée, retrouvez nos ateliers cuisine et nos balades nature: ils utilisent des produits fermiers du coin, avec des recettes pour garder la forme. Convivialité garantie, à bientôt pour cuisiner ensemble !

En savoir plus...

Les prochains rendez-vous

Le goût du côteau

Samedi 20 septembre, à 15h00

Evreux

Les cuissons douces

Samedi 4 octobre, 15h00 à 17h00

Noyers, Les Andelys - Ferme Brière

Biscuits aux plantes sauvages

Samedi 18 octobre, 15h00 à 17h00

Montmain, chez Saveur Sauvage

Voir l'agenda des animations