Adhérer
Mot de passe oublié
Me connecter

Nos missions

Favoriser une alimentation saine et locale

Faire le lien entre les fermiers locaux et les consommateurs pour un commerce plus juste est pour nous une priorité.

Eduquer et créer du lien social

Nous organisons des ateliers et des stands de sensibilisation au cuisiner et manger sain, au respect de l'environnement, auprès des collectivités et du grand public, adhérent ou non.

 

Retrouvez Saveurs et Savoirs sur

Les avantages adhérents

 

 

Pour adhérer, je clique !

 

Drive fermier

Vous souhaitez consommer des produits fermiers du coin ?
Commandez en ligne, vos courses sont livrées par nos paysans chez Saveurs et Savoirs, à Romilly sur Andelle (27).
Qualité des produits et engagement de nos paysans garantis par notre charte.

Tarifs calculés au plus juste pour être accessibles à tous!

 

 
Abonnements: légumes bios, pain au levain
Sur le principe de l'AMAP (Association pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne), tous les quinze jours votre panier de légumes saisonniers et/ ou votre pain vous attendent, vous assurez ainsi tout au long de l'année un revenu à des paysans que vous connaissez.

Vous souhaitez soutenir la cause paysanne ?

 

Faites partie de l'association en adhérant!

Ainsi vous favoriserez une agriculture locale et durable, et pourrez si vous le souhaitez, donner de votre temps au sein d'une association dynamique.

En savoir plus...

 

Adhérez !

Collectivités : 3 formules pour sensibiliser à l'alimentation saine et locale!

Des buffets pédagogiques

Un assortiment de délices et boissons fermières, servi par nos ambassadeurs du goût.

 

Des animations cuisine

Sur stand ou en groupe constitué, pour partager de façon convivale des recettes savoureuses, bonnes pour la santé, et utilisant des produits locaux.

 

La formation de votre personnel

Sur différents thèmes à votre convenance comme le Plan National Nutrition Santé, l'alimentation saine, les produits locaux, le gaspillage alimentaire.

Ateliers cuisine et santé

Retrouvez nos ateliers cuisine et nos balades nature: ils utilisent des produits fermiers du coin, avec des recettes pour garder la forme. Convivialité garantie, à bientôt pour cuisiner ensemble !

En savoir plus...

Les prochains rendez-vous

La pâte feuilletée des rois - COMPLET

Samedi 16 janvier 2016, 15h00 à 17h00

Romilly sur Andelle, chez Saveurs et Savoirs

Le crumble salé aux légumes d'hiver

Samedi 30 janvier 2016, 15h00 à 17h00

Romilly sur Andelle, chez Saveurs et Savoirs

Voir l'agenda des animations