Adhérer
Mot de passe oublié
Me connecter

Nos missions

Favoriser une alimentation fermière et locale

Faire le lien entre les fermiers locaux et les consommateurs pour un commerce plus juste est pour nous une priorité.

Apprendre et créer des liens

Nous proposons des animations et des formations pour cuisiner et manger sainement, auprès des collectivités et du grand public, adhérent ou non.

 

Retrouvez Saveurs et Savoirs sur

Les avantages adhérents

 

 

Pour adhérer, je clique !

 

Drive fermier

Commandez en quelques clics!
Vos courses seront livrées par nos paysans chez Saveurs et Savoirs, à Romilly sur Andelle (27).
Qualité des produits et engagement de nos paysans garantis par notre charte.

Tarifs calculés au plus juste pour être accessibles à tous!

 

 
Abonnements: légumes bios, pain au levain
Sur le principe des AMAP (Association pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne), tous les quinze jours votre panier de légumes saisonniers et/ ou votre pain vous attendent, vous assurez ainsi tout au long de l'année un revenu à des paysans que vous connaissez.

Assemblée Générale 2016



Assemblée Générale de Saveurs et Savoirs
Mardi 22 mars 2016 à 20h30

Salle du CARRE - Place Edmond et Caliste
Romilly sur Andelle

 

Chaque année, nous vous invitons à notre assemblée générale qui permet une relecture de l'année passée,
la rencontre avec nos paysans, des débats participatifs, et des retrouvailles autour d'un pot fermier et local !

En savoir plus...

Adhérez !

Collectivités : 3 formules Produits fermiers et de saison

Buffets pédagogiques

Un assortiment de délices et boissons fermières, servi par nos ambassadeurs du goût.

 

Animations cuisine

Partager de façon convivale des recettes savoureuses, bonnes pour la santé, et utilisant des produits fermiers locaux.

 

Formation professionnelle

Pour vos animateurs, salariés de la restauration collective, secteur social et de santé.

Ateliers cuisine et santé

Retrouvez nos ateliers cuisine et nos balades nature: ils utilisent des produits fermiers du coin, avec des recettes pour garder la forme. Convivialité garantie, à bientôt pour cuisiner ensemble !

En savoir plus...

Les prochains rendez-vous

Le Dahl indien bio de lentilles et coco

Samedi 8 octobre, 15h00 à 17h00

Cuisine du Pôle bio des Hauts-Prés, Val de Reuil

Le plat bio de Solen mijoté aux fruits secs

Samedi 15 octobre, 15h00 à 17h00

Cuisine du Pôle bio des Hauts-Prés, Val de Reuil

Le Miam ô Fruits bio, un petit déj santé!

Samedi 22 octobre, 15h00 à 17h00

Cuisine du Pôle bio des Hauts-Prés, Val de Reuil

La potion des sorcières

Samedi 29 octobre, 15h00 à 17h00

Moulin Amour, Saint Ouen de Pontcheuil

Voir l'agenda des animations