Adhérer
Mot de passe oublié
Me connecter
Pain au levain bio Fromage de chèvre bio

Pain au levain bio Fromage de chèvre bio

David NADAUD et Camille DUTRY
5 chemin de la ferme

27660 Bézu Saint Eloi
06 10 07 06 66 (David) 06 74 68 74 45 (Camille)
lechantdesmeules@gmail.com

En savoir plus


Pains bio au pur levain + farines bio sur pierre + Fromages de chèvres au lait cru

EN DECEMBRE :

FROMAGE DE CHEVRE BIO :   ce mois-ci: le crottin demi-affiné, le béret de bézu, un fromage cendré type Selle S/ Cher à la texture fondante ainsi que 2 type de fromages très affinés mi-sec mi-moelleux à la croute fleurie bleue les pyramides et les petits crottins par lot de 3. 

Ce sera le dernier mois de livraison pour les fromages de chèvres...

PAIN BIO AU LEVAIN ET FARINES BIO :  Pain aux NOIX, Pain aux 5 graines : le MESSIDOR avec Courge, Pavot, Sésame, Lin et Tournesol. Le petit épeautre (engrain) en grains à cuire, conditionné en sachet de 500 g pour faire en risotto, en soupe rustique, en salade froide avec des légumes par exemple. 

 

Tous nos pains sont au levain naturel. Contrairement à la levure, le levain transforme la pâte, en permettant une meilleure assimilation des nutriments. Il donne un meilleur goût et favorise une longue conservation du pain.

Mes pains sont cuits dans un four chauffé au bois. Ils se conservent plusieurs jours dans leur sachet, ou dans un torchon. Ils peuvent également se congeler.

En complément du Drive, si vous le souhaitez, vous pourrez prendre un abonnement pains pour 6 mois. Plus d'infos en appelant Esther et Céline au 02 32 48 06 71.

Nous avons démarré la conversion de nos terres en agriculture biologique en 2014. Les terres sont bio. Les céréales de la ferme utilisées pour le pain sont bio.

Label AB (Agriculture Biologique) pour le pain, les farines et les fromages de chèvre!.

La farine est faite à la ferme avec notre moulin à meule de pierre de type astrié.

Nous proposons nos farines au Drive : blé T65, blé T80, blé T110, seigle T110-130 et le petit épeautre (engrain décortiqué de ma production également).

 

...
+ lire la suite
DésignationPrixInformation
Farines de la ferme
Farine blé blanche, 5 kg.
10.00Farine sur meule de pierre proche type 65
Farine blé blanche, 1 kg.
2.30Farine sur meule de pierre proche type 65
Farine blé blanche, 2 kg.
4.50Farine sur meule de pierre proche type 65
Farine blé complète, 5 kg.
10.00Farine sur meule de pierre proche type 110
Farine blé complète, 1 kg.
2.30Farine sur meule de pierre proche type 110
Farine blé complète, 2 kg.
4.50Farine sur meule de pierre proche type 110
Farine blé semi-complète, 2 kg.
4.50Farine sur meule de pierre proche type 80
Farine blé semi-complète, 5 kg.
10.00Farine sur meule de pierre proche type 80
Farine blé semi-complète, 1 kg.
2.30Farine sur meule de pierre proche type 80
Farine de petit épeautre (Engrain), 2 kg.
8.20Complète
Farine de petit épeautre (Engrain), 5 kg.
20.50Complète
Farine de petit épeautre (Engrain), 1 kg.
4.30Complète
Farine de seigle complète, 5 kg.
10.00Farine sur meule de pierre type 110-130
Farine de seigle complète, 1 kg.
2.30Farine sur meule de pierre type 110-130
Farine de seigle complète, 2 kg.
4.50Farine sur meule de pierre type 110-130
Fromages de chèvre au lait cru
Crottin demi- affiné .
2.80140g environ au démoulage
Le béret de bézu demi affiné (cendré type Selle S/Cher).
5.00Environ 250g au démoulage, demi-affinée - texture fondante.
Lot de 3 Crottins très affinés (mi-moelleux mi-sec BLEU).
5.00Texture mi sec mi moelleux, croûte fleurie bleue
Pyramide vieille (BLEU).
3.506 à 8 semaines d'affinage, texture mi sec mi moelleux, croûte fleurie bleue
Graines
Petit épeautre (engrain), Grains à cuire, 500 g.
2.20Graines décortiquées à cuire
Nos pains classiques
Le Meunier, pain semi-complet, 1 kg.
5.00La spécialité de la ferme! Farine de blé de la ferme type T80
Le Meunier, pain semi-complet, 2 kg.
9.50La spécialité de la ferme! Farine de blé de la ferme type T80
Pain de campagne, 1 kg.
5.20Farines de blé et de seigle issues de la ferme
Pain de petit épeautre, 1 kg.
9.20100% farine et levain d'engrain, cuit en moule
Pain de petit épeautre, 500 g.
4.90100% farine et levain d'engrain, cuit en moule
Nos pains spécialités
Messidor --> 5 graines ( Courge, Pavot, Lin, Sésame et Tournesol), 500 g.
4.80Farine de blé type T80 et graines bio
Pain aux noix, 500 g.
4.80Farine de blé de la ferme type T80 et noix bio (sup à 10 %)
Zut y\'a pas mon article
Autre article, précisez.
0.00