Pain au levain bio Fromage de chèvre bio
David NADAUD et Camille DUTRY5 chemin de la ferme
27660 Bézu Saint Eloi
06 10 07 06 66 (David) 06 74 68 74 45 (Camille)
lechantdesmeules@gmail.com
Pains bio au pur levain + farines bio sur pierre + Fromages de chèvres au lait cru
EN FEVRIER :
FROMAGE DE CHEVRE BIO : Les chèvres sont en congés maternité. Retour du fromage en MARS
PAIN BIO AU LEVAIN ET FARINES BIO : En plus des classiques : Pain aux NOIX, Pain aux graines : le SOLEIL D'HIVER avec Lin, Sésame et Tournesol _ et le Pain aux pépites de chocolat.
Pas de vente de farine de petit épeautre ni de petit épeautre en grain car je suis en attente de décorticage de mon grain d'engrain.
Tous nos pains sont au levain naturel. Contrairement à la levure, le levain transforme la pâte, en permettant une meilleure assimilation des nutriments. Il donne un meilleur goût et favorise une longue conservation du pain.
Mes pains sont cuits dans un four chauffé au bois. Ils se conservent plusieurs jours dans leur sachet, ou dans un torchon. Ils peuvent également se congeler.
En complément du Drive, si vous le souhaitez, vous pourrez prendre un abonnement pains pour 6 mois. Plus d'infos en appelant Esther et Céline au 02 32 48 06 71.
Nous avons démarré la conversion de nos terres en agriculture biologique en 2014. Les terres sont bio. Les céréales de la ferme utilisées pour le pain sont bio.
Label AB (Agriculture Biologique) pour le pain, les farines et les fromages de chèvre!.
La farine est faite à la ferme avec notre moulin à meule de pierre de type astrié.
Nous proposons nos farines au Drive : blé T65, blé T80, blé T110, seigle T110-130 et le petit épeautre (engrain décortiqué de ma production également).
...