Crèmerie bio
Laurent MOINETLa ferme de Hyaumet
76220 Dampierre en Bray
02 35 90 12 29
moinet.laurent@wanadoo.fr
Mon lait est vendu en lait cru, il n'est pas pasteurisé ni stérilisé.
Vous pouvez le boire cru, c'est excellent pour la santé.
Par contre, le lait cru ne se conserve pas longtemps. Si vous souhaitez le conserver une semaine, faites-le bouillir, puis versez-le dans des bouteilles en verre, que vous fermez aussitôt. Laissez refroidir, puis conservez au frigo.
Nous vous proposons également du neufchâtel, essayez le en quiche !
Tarte au neufchâtel :
1 pâte brisée
1 demi neufchâtel
4 oeufs
40cl de crème fraîche
sel et poivre
Préchauffez le four à 180°C. Disposez la pâte dans un moule à tarte.
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la crème. Salez et poivrez.
Découpez le fromage en morceaux, posez-le sur le fond de tarte puis recouvrez-le du mélange oeufs-crème.
Mettez la tarte à cuire pendant 40 minutes.
Cette tarte se déguste haude avec une belle salade aux pommes et aux noix !
Laurent Moinet, Ferme de Hyaumet.
...